Ngabuburit kuat dengan IM3Ooredoo - I'M Keren IM3Ooredoo

Photoboot event seru IM3Ooredo

Hai, IM3 Ooredoo Lovers !!!
Aku mau kasih tau kabar gembira nih. Tentang apa coba? Tebak? Hayooo ... Iya bener. Tapi setelah yang berikut ini yaps.
 

Jadi, Jumat-Sabtu (17-18) Mei 2019 kemarin, aku bersama 4 temen blogger lainnya (Selvy, Rumi, Murni, Dina) datang ke acara event yang diadakan oleh IM3Ooredoo dengan tema Ngabuburit Kuat yang diselenggarakan di Masjid Raya Taqwa Palembang yang beralamat di Jl. Telaga, 30 Ilir, Ilir Barat. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114.




    Yaps, pastinya kalian semua bayangin kan betapa seru banget keseruan acara #NgabuburitKuat pada sore itu. Selain  Lomba-lomba yang diadakan oleh IM3Ooredoo, ternyata banyak sekali hiburan dan games seru yang membuat pengunjung semakin antusias, tidak lupa doorprize yang tidak kalah menarik lalu ditutup dengan buka bersama yang sejuk dan mendamaikan. Ini keseruan di hari pertama.

    Berbeda dengan hari kedua, karna pada hari sabtu Im3Ooredoo mengadakan Digital Talkshow bareng @ZaskiaSungkar15 , Games, Musik Islami, Tausyiah, Doorprize dan Bukber lagi tentunya.


    Tidak kalah menarik, sepanjang acara terdapat Ramadhan Food Market yang bisa dikunjungi.Ya itu semua diadakan oleh IM3Ooredoo, sangat inspiratif sekali untuk diabadikan mengingat berbagi kebaikan itu sangatlah penting. Menjadi wadah untuk anak-anak berkreatifitas dan menjalin tali silaturahmi dengan yang lainnya.



    Oh iya,
    Untuk kembali mengeratkan silatuhrami di bulan Ramadan, IM3 Ooredoo meluncukan paket New Freedom. Dengan paket terbarunya ini diharapkan pelanggan setia IM3 Ooredoo bisa tetap terhubung dengan teman dan keluarga sampai waktu buka puasa tanpa perlu khawatir.

    Selain fokus menyediakan paket Internet, IM3 Ooredoo juga menyadari bahwa komunikasi melalui panggilan suara masih penting dalam Silaturahmi. Untuk itu paket New Freedom kini hadir lebih lengkap dalam berbagai pilihan sesuai kebutuhan pelanggan. Harga paket mulai dari yang termurah Rp25.000 dengan total kuota mulai 4GB; Rp70.000 untuk total kuota 20GB, dan paket New Freedom hingga 60GB dengan harga Rp150.000, semua paket tersebut sudah termasuk Gratis Nelpon ke semua operator. Untuk memberikan kemudahan pelanggan terkait infomasi detail benefit Paket New Freedom di setiap area, pelanggan dapat cek di *123#, aplikasi myIM3, atau http://im3ooredoo.com/NewFreedom.

    Menariknya, paket New Freedom yang ditunjang dengan jaringan 4G Plus Kuat Indosat Ooredoo menawarkan kemudahan bagi pelanggan untuk mengakses internet tanpa batasan waktu. Dan selama Ramadhan ini pelanggan juga bisa mengisinya dengan kegiatan positif menonton konten religi, mencari menu berbuka puasa, melihat tutorial hijab di YouTube, hingga melakukan group video call.


    Ramadan identik dengan Silaturahmi, terhubung kembali dengan teman dan keluarga yang mungkin sudah jarang berkomunikasi akibat kesibukan sehari-hari maupun jarak yang memisahkan. Dengan paket New Freedom dari IM3 Ooredoo,  berharap pelanggan dapat memperkuat tali persaudaraan, menikmati momen kebersamaan Ramadan yang menyenangkan tanpa rasa khawatir akan kehabisan kuota atau pulsa telpon.
     

    Paket New Freedom adalah paket terlengkap dan terbaik yang menggabungkan dua keuntungan, kuota internet besar dan gratis nelepon ke semua operator. Pelanggan juga akan tetap nyaman dalam menikmati semua layanan IM3 Ooredoo selama Ramadan, Lebaran, hingga perjalanan Mudik dengan 4G Plus yang tersedia di seluruh jaringan Indosat Ooredoo.
    Bulan Ramadan juga membawa berbagai perubahan bagi kebiasaan sehari-hari masyarakat Indonesia, termasuk dalam hal penggunaan internet. Dengan paket New Freedom yang ditunjang dengan jaringan 4G Plus Kuat Indosat Ooredoo, pelanggan dapat dengan mudah mengakses internet tanpa batasan waktu untuk mengisi dan memperkaya kegiatan selama bulan Ramadhan seperti menonton konten religi, mencari menu berbuka puasa, melihat tutorial hijab di YouTube, hingga melakukan group video call. Ramadan Makin Kuat dengan New Freedom dari IM3 Ooredoo!

    Paket New Freedom dilengkapi banyak benefit tambahan untuk pelanggan IM3 Oooredoo seperti :
    1. Total Kuota hingga 60GB
    2. Tambahan kuota lokal dan kuota malam
    3. Nelpon PUAS ke semua operator
    4. Simpan sisa kuota utama kamu sampai satu tahun hingga 100GB dengan Data Rollover
    Kini makin nyaman dengan PULSA SAFE. Bebas khawatir pulsa kamu habis karena kelebihan pemakaian kuota internet Untuk informasi lebih lanjut tentang paket internet terlengkap dari IM3 Ooredoo mulai dari New Freedom, Unlimited Instagram & YouTube, hingga Paket Yellow Super Hemat, pelanggan dapat mengakses informasi melalui website http://www.im3ooredoo.com , tekan *123# atau download aplikasi myIM3 dari smartphone

    Yuk, cus.
    Website       : Im3Ooredoo
    Instagram    : @im3oredoo
    twitter         : @im3ooredoo

    Yeah, Im Keren Im3ooredoo.

    8 komentar:

    1. wah nggak sabar nih IM3 main ke kota Solo,makasih infonya 💙

      BalasHapus
    2. aseeeeek bisa lancar ngeblog bareng ooredoo

      BalasHapus
    3. Wih, indosat keren. Aku pengguna indosat jga kaaa. Emg seru banget.

      BalasHapus
    4. 1. Total Kuota hingga 60GB
      2. Tambahan kuota lokal dan kuota malam
      3. Nelpon PUAS ke semua operator
      4. Simpan sisa kuota utama kamu sampai satu tahun hingga 100GB dengan Data Rollover

      Emang benerannnn. aku udah pakeee :*

      BalasHapus
    5. Kerennnn.
      Sukses terus kak.
      Iknow u wanita tak terkalahkan.
      btw aku indosat sekarang wkwk

      BalasHapus
    6. Im3 emang keren, ga bohongan

      BalasHapus
    7. Aku sudah menjadi bagian dari im3 ooredoo, seruuu

      BalasHapus

    Tinggalkan jejak biar aku tahu kamu kesini ..