Easily Applicable dengan Zoya Cosmetic!

-Dokpri-
Hai hai,
Jadi beberapa waktu lalu, aku pergi nih jalan bareng adikku ke salah satu Mall di Palembang, Palembang Square. Berniat mau beli jeans di matahari doang, tapi tertarik ke Linda kosmetik dekat Barong cafe. Biasa wanita ...

Waktu pertama masuk, disambut apik oleh Beauty Advisor (BA) beberapa produk kosmetik yang sedang bertugas. Lalu disuguhkan beberapa jenis kosmetik. Banyak dong? Iya lah.
Lalu aku langsung aja tertarik deretan produk Zoya Kosmetik yang berada di etalase pas di hadapanku.

"Zoya kosmetik adalah brand lokal muslim yang halal dan aman digunakan" tutur Beauty Advisor produk Zoya. 
"Lagi ada diskon dan minimal pembelian Rp. 50rb keatas mendapatkan Lip Paint dari Zoya" tambahnya.
Tringgg ...
Langsung sumingrah dong akunya hahaha Wanita mana yang ga hobbi diskonan kan ya. Walaupun ada, mungkin hasilnya 0 koma. wek

Terus aku beli apa aja? Nanti ya setelah pesan-pesan berikut ini. 
Aku mau kasih tau kalian dulu kenapa juga langsung tertarik sama produk ini. Kemasan nya girls, simple dan warnanya putih. Menurut ku Brand zoya ini pandai dong buat sop kemasannya warna putih, agar cepat menarik konsumen yang melihatnya. Duhhh, ga nahan. Warnanya putih cantik gitu. Terus lucu-lucu.

Jadi kemaren aku beli 5 produk dari zoya, karna dirumah juga udah habis terus ditambah rekomendasi dari Beauty Advisor yang bertugas ya.

💦 Blush On Sephia  (Rp45K)

-Zoya Cosmetics Pictures-
Blush On Zoya Cosmetics ini menghasilkan tampilan yang lebih fresh. Pilihan warnanya dapat memberikan rona cantik yang natural pada wajahmu. Kemasan Praktiks girls, dikemas dalam pot bundar kecil. Tekstur tidak terlalu powdery dan hasilnya matte banget gaes. Selain sephia masih tersedia beberapa warna lain kok, yaitu coral, confetti, dan signora. Millenial banget pokoknya.

💦 Blotting Powder (Rp58K)

-Zoya Cosmetics Pictures-

Karna mukaku tuh oily banget, jadi BA rekomendasiin produk lucu ini. Tampil bebas kilap seketika yang membantu menyerap minyak berlebih pada wajah kita.. Bahan alami saripati jagung serta mineral clay powder dapat mengontrol minyak dan mempertahankan tampilan yang cantik natural tanpa kilap. Kemasannya juga lucu, terus ada spons sendiri ya. Praktis.

💦 Coloring Eyebrow Black (Rp58K)


-Zoya Cosmetics Pictures-
Tadaaa, jadi ini bukan maskara buat bulu mata ya girls tapi buat alis. Alis mata. Kita akan tampil dengan alis yang lebih berdimensi menggunakan Coloring Eyebrow Zoya Cosmetics. Dilengkapi dengan aplikator yang lembut, rambut alismu akan tersisir rapi dengan warna yang lebih terdefinisi hingga tampak lebih tebal, natural, tanpa menggumpal. Romended banget!!

Eyebrow mascara brand lokal yg pertama kali aku coba!! first impression waktu pakai setelah alis digambar pakai pensil alis/eyebrow pomade, buat finishing bikin alis keliatan lebih alami, rambut2 alis jadi lebih keliatan, rapih, dan nge-setnya cepet.
Packagingnya kecil lucu tapi ga abis-abis. Repurchase? yeesss.


💦 Volumizer Mascara (Rp80K)

-Zoya Cosmetics Pictures-
Yeah maskara dari zoya ini memberikan efek bulu mata yang lebih tebal, lebih panjang, dan lentik sempurna. Dengan formulanya yang water resistant serta aplikator yang mudah digunakan, kita akan tampil dengan bulu mata lentik, cantik, dan tahan sepanjang hari.

💦 Lip Paint Mocha Mousse 06  (Rp75K)

-Zoya Cosmetics Pictures-
Jadi Liptiksnya itu cair siap memberikan hasil yang matte, fromula ringan, dan tahan lama. Ekstrak shea butter-nya mampu melembabkan serta memberikan nutrisi pada bibir sehingga tampilan bibir kita tetap memesona dengan berbagai pilihan warna yang menggoda girls.

Mengapa ZOYA Cosmetics? 

Semua produk ZOYA Cosmetics dibuat untuk memudahkan para perempuan untuk tampil cantik seketika dengan teknologi dan kualitas terbaik.
ZOYA Cosmetics mengandung bahan-bahan yang ringan, nyaman, dan memiliki manfaat bagi kulit, karena kami percaya bahwa menjadi cantik adalah dengan merawat dan menyempurnakan apa yang ada di dalam diri.
Semua produk-nya memiliki sertifikat halal yang aman digunakan bagi konsumen muslim.
 
Tampil cantik itu mudah! Dengan semangat berkarya, potensi, dan kebaikan hati, setiap perempuan terlahir dengan kecantikan sempurna dalam diri masing-masing. ZOYA Cosmetics berkomitmen mendukung kamu para perempuan Indonesia untuk senantiasa memancarkan kecantikan dirimu dengan lebih mudah. Dengan memberikan kosmetik terbaik untuk mempercantik penampilan kamu, ZOYA Cosmetics menjadi pilihan terbaik untuk menemanimu saat aktif berkegiatan sehari-hari.

Yok, cobain kayak aku. Tampil Easily Applicable dengan Zoya Cosmetic!👄👄





13 komentar:

  1. Harganyaaa murah sekali ya mbak 😝

    BalasHapus
  2. Maulah buat kado istri wkwk

    BalasHapus
  3. Salah satu favorit shade aku dari lipaint ini.
    warna nya pas banget.
    Enak banget dipake, nyaman, ga bikin kering. pilihan shade nya juga banyak.. alus banget kalo dipake dibibir. harga nya super murah.

    BalasHapus
  4. Maskara alisnya itu bentuknya unik banget kecil dan formulasinya ga begitu kentel , jadi bener2 bagus buat nyisir bulu-bulu yg ada di alis, biar beneran keliatan natural.

    BalasHapus
  5. wow kayaknya zoya rekomended banget dah yuk kita coba

    BalasHapus
  6. wah penasaran sama lip paintnya, dengan harga segitu kayanya awet deh ngga perlu kebanyakan touch up lagi :3

    BalasHapus
  7. Wah, ntar kalo pacar ku mau ku beliin produk ini aja deh . Hemat hemat hemat

    BalasHapus
  8. Aku belum pernah nyobain produk makeup Zoya. Next boleh deh dicoba, warnanya cantik-cantik juga ternyata.

    BalasHapus
  9. Aku blum pernah seklipun nyobain produk zoya kak.. Jdi pensaran pengen nyoba .

    BalasHapus
  10. Harganya masih terjangkau ya kak buat mahasiswa.

    BalasHapus
  11. Wahh.. cocok juga sih, bisa direkomendasikan juga nih

    BalasHapus
  12. Harganya lumayan bersahabat ya, walaupun aku juga gak tau harga kosmetik, hehe. Buat cowok ada gak kak? Hihi

    BalasHapus

Tinggalkan jejak biar aku tahu kamu kesini ..