Pertama yang bikin cantik? Moz5 Salon Muslimah Palembang Solusinya


Halo cantik. Ada kabar gembira nih. Sekarang Moz5 salon muslimah membuka outlet baru di Palembang. Outlet ini, merupakan relokasi dari outlet sebelumnya.





Pembukaan ini diresmikan dengan grand opening di outlet baru yang berlokasi di Ruko Palembang Square blok R.3 Jl. Angkatan 45, Palembang persis disebelah studio PALTV Palembang! Mengusung tema earth tone untuk grand opening, moz5 salon muslimah mengundang selebgram, blogger, dan media untuk berkenalan dengan outlet secara langsung pada 23 November 2019 (Sabtu) kemarin.

Sebelum acara dimulai, kami diajak tour salon dulu nih dari lantai 1 sampai lantai ke 3. Tempat-tempatnya kece banget, setiap sudut salon ini bikin tentram dan relax yang melihat. Nih aku lihatin yaa !

Ruang depan Moz5
 
 
Ruang Hair Spa/Therapy
Ruang Cuci Rambut
 Ruang Lulur dan Meni Pedi

  Ruang Facial

   Mushola & Bath tup mandi susu

Itu tadi tour salon dari lantai pertama sampa ketiga, nyaman banget kan. Kalian sudah tahu dong kalau beauty merupakan penilaian secara fisik, brain penilaian berdasarkan kemampuan intelektual, dan behaviour adalah definisi kecantikan melalui penilaian perilaku. Betapa kita sebagai perempuan harus menjaga ketiganya agar cantik diluar maupun dari dalam kan ya.

Produk Moayu

Disini @moz5salon memberi salah satu dari ketiga penilaian tersebut. Wah! Iya dong. Salon Muslimah ini yang pasti homey & instagramble banget, kalo km kesini bakal disambut para karyawannya yang supel dan ramah. Kamu juga bisa melakukan treatment lengkap (from head to toe) hair treatment,face treatment & body, etc. dengan menggunakan produk-produk @moayu_id dari @moz5salon yang dimana seluruh variannya bikin kita relax.


Founder moz5 salon muslimah, Yulia Astuti, secara langsung menyapa dan meresmikan secara simbolis grand opening yang berlangsung pada tanggal 23 November 2019. Selebgram yang hadir, Desya Rahayu (@dsyrhy) menjadi pembicara dalam acara talkshow yang berlangsung pada grand opening ini berdampingan dengan Yulia Astuti.


Moz5 salon muslimah merupakan salon khusus muslimah yang expert di bidang rambut dan kulit perempuan berhijab yang telah berdiri selama 17 tahun.
“Moz5 salon muslimah memiliki solusi atas permasalahan rambut yang biasa dijumpai oleh perempuan berhijab seperti rambut rontok, lepek, bahkan kutu sekalipun. Dengan beberapa treatment andalan, moz5 salon muslimah menjadi salon khusus muslimah favorit bagi ribuan pengunjungnya,” tutur mb Yulia.

 
Bersama konsep baru ini, moz5 salon muslimah memberikan suasana yang lebih nyaman dan modern. Design interior yang kekinian merupakan andalan moz5 salon muslimah disamping treatmentnya yang premium.



“Moz5 konsisten menyajikan perawatan yang lengkap dan berkualitas bagi para wanita muslimah yang menginginkan perawatan kecantikan, tidak hanya kecantikan fisik saja, tetapi juga cantik dari dalam,” jelasnya. Untuk diketahui, saat ini, moz5 salon muslimah telah memiliki lebih dari 20 cabang yang tersebar di Pulau Jawa, Sumatera, dan Kalimantan. Dengan tagline pertama yang bikin cantik, pionir salon khusus muslimah ini berharap dapat memberikan peningkatan pelayanan untuk memberikan aura positif kepada muslimah yang beauty, smart, and caring.


Itulah keseruan kita, buat temen-temen yang belum cobain treatment di Moz5 Salon buruan, karna masih ada diskon 50% sampai akhir November ini Lo. Beneran gamau cobain?
Yuk, barengan aku.


📷 @lefinnf  @Roeang Nostalgia

Alamat moz5 Salon Muslimah Palembang Square
Ruko Palembang Square Blok R2
Jalan Angkatan 45 Palembang (dekat Pal TV)
Telp : 0882 8681 2138
Website : Moz5 Salon Muslimah
Ig : @moz5salon










10 komentar:

  1. ya ampun kak tempatnya cantik banget, kelihatan nyaman gt

    BalasHapus
  2. Kirain brand baru, taunya udah ada 20 cabang ya. Bagus dekornya, jadi nyaman buat pengunjung yang mau kesana

    BalasHapus
  3. desain tempatnya kece ih, ramah dan perempuan sekali. jadi pengin ke salon moz5 juga

    BalasHapus
  4. Tempatnya keren sih ini, gilaaak desain nya beda dari yang lain

    BalasHapus
  5. Memang semua butuh usaha ya.. kalo lihat desain interiornya.. jadi makin penasaran seperti apa aslinya deh wkwk

    BalasHapus
  6. Masyaallah salon muslimah, ntah kalo ke Palembang wajib nih mampir disini, desain tempat nya cantik, pas banget buat ciwi-ciwi mau berswafoto

    BalasHapus
  7. Salon muslimah memang solusi buat teman-teman yg perlu tempat tertutup utk perawatan diri.
    Sukaa liat design interiornya, keren banget kak..

    BalasHapus
  8. Weh. Bikin betah. Waspada guwe haha

    BalasHapus
  9. Wuah salon muslimah memang nyaman sih. nggak ada cowok2 yang sekelebatan lewat2 mampir karena nyalon juga, apalagi banci2 yang nyalon, hadeh

    keren nih terobosannya di palembang

    BalasHapus

Tinggalkan jejak biar aku tahu kamu kesini ..